lunedì 26 gennaio 2009

Crostata al doppio cioccolato


Il vero nome è in francese:

Tarte fine Chocolat Orange di A. Ducasse.

L'ho trovata sul sito della bravissima Sandra Avital, dove potete trovare la ricetta:
Io ho avuto problemi con la glassa. Non si è rappresa, quindi provate prima con una piccola dose.

Non avevo più cacao e quindi ho cercato di farla un pò evaporare, ma così si è un pò carammellato lo zucchero, allora mali estremi estremi rimedi: gelatina.

Ho messo due fogli perchè volevo restasse morbida, ma alla fine si sono rivelati essere pochi.

3 commenti:

evelyne ha detto...

l'hai fatta!!! brava!! io pensavo di avere tutto per provarla la settimana scorsa, ero anche tornata di corsa al supermercato perché mi ero scordata qualcosa e poi, al momento di iniziare, mi sono resa conto che mancava anche altro! uff.... sarà per la prossima! ma dicci: com'è?? tanto bella quanto buona?

BICE ha detto...

E' più che buona ma il nappage non va! prova a diminuire l'acqua.
A me non piace la cioccolata, l'abbiamo mangiata in otto, tutti dicevano a me una fetta piccola e poi l'hanno ripresa......
Baci Cinzia.

natalia ha detto...

Che bella che è a febbraio la proverò...baci