Inglese a seguire.
Sono dei panini morbidi adatti alla colazione, specie se pucciati nel latte!!!
Ingredienti:
300 gr Lievito naturale
300 gr Farina manitoba
50 gr Latte
25 gr Burro
25 gr zucchero
2 uova
150 gr ricotta
10 gr sale
100 gr di amarene sciroppate ben scolate.
Impastare la farina con il latte le uova e lo zucchero con l'impastatrice. Quando il composto è uniforme, aggiungere il lievito a pezzi distribuendolo. Appena è ben mescolato aggiungere il burro molto morbido. Far prendere bene corda e aggiungere la ricotta. Lasciare in macchina e dopo 15 minuti fare 2/3 giri. Dopo altri 15 minuti fare 2/3 giri. Impastare finchè il composto non appare liscio e tiepido al tatto, e si stacca completamente dal cestello. Rovesciare sulla spianatora aspettare 15 minuti e dare una piega, dopo 15 munuti spezzare e aggiungere le amarene alla porzione di impasto che desiderate. Io l'ho diviso a metà e ad una metà ho aggiunto le amarene a all'altra ho aggiunto le gocce di cioccolata.
Porzionare della grandezza desiderata, formare i panini. Lasciar lievitare fino a che non triplica.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Buon lavoro!!!
They are soft bread breakfast, especially if you immerse their in milk!
Ingredients:
300 gr natural yeast
300 gr Flour manitoba
50 g Milk
25 g butter
25 g sugar
2 eggs
150 gr ricotta
10 grams salt
100 g of well-drained cherries in syrup.
Mix the flour with milk, eggs and sugar with mixer. When the mixture is uniform, add the yeast distributing it to pieces. As soon as it is well mixed add the very soft butter. Making good string and add the ricotta. Leave and after 15 minutes do 2 / 3 rpm. After another 15 minutes to 2 / 3 rpm. Knead until the mixture is not smooth and warm to the touch, and is completely detached from the basket. Overthrow the table wait 15 minutes and make a turn, after 15 munuti break and add the cherries to the portion of dough you want. I have divided in two and a half I added the cherries to the other I added the chocolate drops. Cut the size you want, forming sandwiches. Allow to rise until it triples.
Bake at 180 C for about 15 minutes.
Good work!
4 commenti:
ma sono bellissimi ! E quando li hai fatti ???
devono essere buonissimi! io amo le cse da pucciare nel latte..slurp!
These sound so yummy. Nice job!
Sono venuti prorio belli, complimenti :-)!
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